日本で製菓・製パン技術を学びたい方へ|留学生体験入学

高校3年生の方へ高校1・2年生の方へ社会人・大学生の方へ外国人留学生の方へ保護者の方へ製菓・製パン業界の方へ卒業生の方へ

留学生体験入学

留学生体験入学・オープンキャンパス
留学生向け体験入学

東京製菓学校では、1967年よりアジア諸国のほか欧州など、各国の留学生を受け入れてきました。母国で活躍するたくさんの卒業生たちに続いて、本校ならではの確かな指導をぜひ体感してください。

洋菓子
ルーロー・オ・フロマージュ
しっとり&ふわふわのスポンジ生地に、クリームチーズと酸味のあるヨーグルトを加え、生クリームとあわせてさっぱり爽やかな味わいに仕上げます。シンプルながら、洋菓子づくりの基本技術をしっかりおさえたレシピです。
タイムスケジュール
留学生のみなさんへ
本校の体験入学には日常会話レベルの日本語能力が必要となります
▲上へ戻る
>留学生体験入学の申込みはこちら