学生寮 体験入寮のご案内 | News|製菓・製パンの専門学校。お菓子作りやパン作りの専門性を徹底的に深めるカリキュラムを展開。 - 東京製菓学校 -

ニュース News
東京製菓学校からのお知らせ

2021 07/13
学生寮 体験入寮のご案内

夏のオープンキャンパスシーズンを前に、本校の学生がお世話になっている学生寮運営会社「共立メンテナンス」様・「東仁学生会館」様よりうれしいお知らせです。

東京製菓学校の体験入学・オープンキャンパス参加時や授業見学、入学考査時などに、実際の学生寮生活を無料で体験できる【体験入寮】のご案内をいただきました!

共立メンテナンス_体験入寮.pdf

kyouritsu_taiken.PNG

東仁学生会館_体験入寮.pdf

toujin_taiken.PNG

気になるお部屋の様子や共用施設、さらには食事までご用意してくださいます。いずれの学生寮も、宿泊ご希望日の10日前までにお申し込みください。

学校選びとともに住まい選びも大切ですよね。特に遠方からの進学をお考えの方は、ぜひ学生寮も体験してみてくださいね。

詳しいご案内をご希望の方は、上記よりご確認ください。また、郵送でもお送りできますので、お問い合わせフォームよりご連絡ください。

>>>お問い合わせフォームはこちらから