新型コロナウイルスへの対応関連情報[2021/7/9更新] | News|製菓・製パンの専門学校。お菓子作りやパン作りの専門性を徹底的に深めるカリキュラムを展開。 - 東京製菓学校 -

ニュース News
東京製菓学校からのお知らせ

NEWS

2021 07/09
新型コロナウイルスへの対応関連情報[2021/7/9更新]

東京製菓学校では、新型コロナウイルス感染症予防対策を継続して行なっていくとともに、来校されるみなさま、学生、教職員の健康を最優先とし、引き続きより一層の対策を実施してまいります。なお、今後も状況に応じて適時対応を更新していきますので、最新の情報をご確認いただくようお願いいたします。

〇学生のみなさまへ

東京都に緊急事態宣言が7/12から8/22まで発令されますが、本校としましては授業実施の重要性を考慮した結果、感染対策を引き続き厳重に行ないながら、現状の体制のまま授業を執り行うことといたします。

【昼間部】
2学年 8:30-15:30
1学年 9:30-16:30

【夜間部】
全学年 18:00-21:30

昼間部の学生の昼食や試食は、卓上パーティションを使用して黙食を厳守してください。

なお、発熱症状がない方でも咳や喉の痛み、嗅覚味覚異常等、少しでも身体に異変を感じたり、同居する方に同上の症状があったりする場合は、登校せずに担任教師にご連絡ください。ご理解とご協力をお願い申し上げます。

〇スイートキッチンクラブのみなさまへ

東京都に緊急事態宣言が7/12から8/22まで発令されますが、本校としましては感染対策を引き続き厳重に行ないながら、7月のレッスンは通常通り実施いたします。

詳細は緊急連絡網からの連絡をご確認ください。なお、緊急連絡網の登録がまだお済でない方は、早めのご登録をお願いいたします。

- share -

学科・コース

入学について

就職・仕事

学校を見る・知る

その他コンテンツ

資料請求

お問い合わせ

学校法人 東京綜合食品学園|専門学校 東京製菓学校
ページトップへ