タルトレット・ショコラ・フランボワーズ
チョコレートと相性バツグンのフランボワーズを合わせたタルトを生地づくりからチャレンジ!デコレーションも本格的なスイーツを一緒につくり上げましょう♪
パティシエの世界大会などで注目を集めるお菓子の芸術・アメ細工。なかなかお目にかかれないプロの技を先生が披露してくれる、人気のデモンストレーションをその目で!
季節の上生菓子 『もみじ』
秋の紅葉を表現した、クラシックな上生菓子。和菓子独特の技法“ぼかし”を使って仕上げます!
おいもちゃん
さつまいもペーストを包んだ焼き菓子。シナモンやココアも加えてさらにおいしさを引き出した和風スイートポテト!
チョリソとポテトのフォカッチャ
ピザの原型と言われるイタリアの『フォカッチャ』に、ピリ辛チョリソと皮付きポテトを合わせました。
パン・オ・ノア
ローストしたクルミと身体によい全粒粉など3種の小麦粉をブレンド。本校自慢の石窯で焼き上げたできたては絶品!
サクサクカリー
スパイシーなカレーフィリングとまろやかなシュレットチーズをサクサクのクロワッサン生地で包みます!