 
			
						
						
						タルト・アンソレイユ
						マンゴーやパイナップルのジュレに、マンゴームースを合わせたトロピカルなタルトを生地の仕込みから体験!
						
								
								パティシエの世界大会などで注目を集めるお菓子の芸術・アメ細工。なかなかお目にかかれないプロの技を先生が披露してくれる、人気のデモンストレーションをその目で!
 
						
				 
	
	
	
	 季節の上生菓子 『縁日』
	縁日でのヨーヨーすくいをイメージした上生菓子。爽やかなオリジナルゆず餡で夏の風情が感じられる一品に。
	
	
	紅茶水ようかん
	夏の代表的なお菓子、水ようかんを紅茶テイストに仕上げました。ホワイトチョコとピスタチオもアクセントに。
	
 
	
	
	
	夏野菜のフォカッチャ
	手仕込みでつくるフォカッチャは、ベシャメルソースとマッシュポテトに夏野菜を合わせて。
	
	
	パン・オ・セレアル
	大麦やひまわりの種が入ったヘルシーな食事パン。本校自慢の石窯で焼き上げます!
	
	
	サクサクカリー
	スパイシーなカレーフィリングとまろやかなシュレットチーズをサクサクのクロワッサン生地で包みます!
	
 
 
	
	
	
	フランボワーズ・ショコラ
	チョコ仕立てのビスキュイにチョコムースとフランボワーズムースのハーモニーが絶品!
	
		
		パティシエの世界大会などで注目を集めるお菓子の芸術・アメ細工。なかなかお目にかかれないプロの技を先生が披露してくれる、人気のデモンストレーションをその目で!
 
	
 
				
					
				  
						
						
								季節の上生菓子
								『ひまわり』
						夏の風物詩『ひまわり』を練切で表現。丸棒という専の道具を使い、1枚ずつ花びらを細工します。
				  
						
						わらび餅
					大人気のわらび餅が登場!なめらかな食感と風味を楽しんでください。
						
				 
				
						
						
						
						コーンマヨネーズ
						手仕込みでつくるふんわり生地に、マヨネーズとスイートコーンを合わせたボリューム満点の大人気焼き込み調理パン。
						
						
						ミルクハース
						トレードマークの縞模様が美しい、外側はカリッと中はたっぷり練り込んだミルクの香り漂うハース=直焼きパン。
						
						
						メイプル
						フランスパンの生地にバターを折り込んだ、ザクザク食感がたのしいメイプル風味のオリジナル菓子パンです。