しっかりつくれる・食べれる」本格オーキャン〜2025/2開催まで|東京製菓学校

体験メニューフォト
洋菓子コース
バレンタイン限定メニュー。「フォンダン・ショコラ」を何と冷製で楽しむスペシャルスイーツをはじめ、「バレンタイン大福」やチョコレートをふんだんに使ったクロワッサン生地のデニッシュなど、どれもおいしい!
お申し込みはこちら
TIMETABLE
体験入学・オープンキャンパス参加者の声
  • 学生の方とたくさんお話ができたのがよかったです。(高2女子)

  • アメ細工がすごかったです。(高2女子)

  • 周りの人がみんな上手で少し焦りの気持ちがありましたが、学生の方がサポートしてくださってとてもやりやすかったです。(高2女子)

  • 学生に実際の学校生活について聞けてよかった。(高1女子)

  • 学校のイメージがわかりやすかったです。(保護者)

  • 学校の施設や学生の雰囲気がわかってとてもよかった。(社会人)

  • 施設も良かったし、良い経験になりました。(留学生)


プロへの早道は、毎日、くり返しつくること。
「2年間、ひとつのジャンルを専門的に学べる」東京製菓学校には、
現場で求められるあらゆる技術を学べるカリキュラムが整っています!

第1部洋菓子本科(昼間部)の場合

 

 

第1部和菓子本科(昼間部)の場合

 

 

第1部パン本科(昼間部)の場合

地方から参加の方には宿泊先もご紹介!
じつに「学生の90%」が、『体験入学・オープンキャンパス』に参加して入学を決めています!
学校法人 東京綜合食品学園|学校法人/ 専門学校 東京製菓学校
ページトップへ
参加申込