2011 07/22 ふだんの授業
時間の有効活用
昼間部は夏休みになりましたが、夜間部は通常通り授業を行なっています。
パン専科2年生は今日も実習、2種類の製品をつくっていました。

石窯で「かぼちゃ風味の田舎パン」をじっくりじっくりと焼成している時間を活用して、教室ではもう1品の「ブリオッシュ」についての製品説明を行なっていました。

発酵や焼成の時間を有効に利用して、こういった講義も行なっているんですよ。
パン専科2年生は今日も実習、2種類の製品をつくっていました。

石窯で「かぼちゃ風味の田舎パン」をじっくりじっくりと焼成している時間を活用して、教室ではもう1品の「ブリオッシュ」についての製品説明を行なっていました。

発酵や焼成の時間を有効に利用して、こういった講義も行なっているんですよ。