石窯|スクールブログで東京製菓学校のキャンパスライフを感じてください!

高校3年生の方へ高校1・2年生の方へ社会人・大学生の方へ外国人留学生の方へ保護者の方へ製菓・製パン業界の方へ卒業生の方へ
カテゴリー
過去の記事
ふだんの授業
[2011.06.17]

石窯

今日のパン専科2年生は、石窯を使用して実習しています。
R0030374.jpg
一人ずつ交代で窯入れをしていきます。
来年の今頃は石窯のある店舗で勤務しているかも知れません。
学校にいるうちから、いろいろな設備を体験しておくことは大切ですよね。

実はこの石窯、体験入学のパンコースでも使用しているんですよ!
気になる体験入学の内容はこちらをご覧ください。
 

| カテゴリー:ふだんの授業|
このエントリーをはてなブックマークに追加