一歩一歩|スクールブログで東京製菓学校のキャンパスライフを感じてください!

高校3年生の方へ高校1・2年生の方へ社会人・大学生の方へ外国人留学生の方へ保護者の方へ製菓・製パン業界の方へ卒業生の方へ
カテゴリー
過去の記事
ふだんの授業
[2011.06.20]

一歩一歩

今日の洋菓子本科1年生では、複数の製品を同時に実習していました。
R0030368.jpg R0030369.jpg
限られた時間内に複数の製品を仕上げられるように、徐々に正確さだけでなくスピードも求めていきます。
大変ですけど、これがお菓子屋さんのお菓子のつくり方なんです。
一歩一歩確実にプロへの階段を昇っていきましょうね!
 

| カテゴリー:ふだんの授業|
このエントリーをはてなブックマークに追加