一歩一歩|スクールブログで東京製菓学校のキャンパスライフを感じてください!

東京製菓学校スクールブログ
学校の「いま」を伝えます

スクールブログ

2011 06/20  ふだんの授業
一歩一歩

今日の洋菓子本科1年生では、複数の製品を同時に実習していました。
R0030368.jpg R0030369.jpg
限られた時間内に複数の製品を仕上げられるように、徐々に正確さだけでなくスピードも求めていきます。
大変ですけど、これがお菓子屋さんのお菓子のつくり方なんです。
一歩一歩確実にプロへの階段を昇っていきましょうね!
 

- share -

学科・コース

入学について

就職・仕事

学校を見る・知る

その他コンテンツ

資料請求

お問い合わせ

学校法人 東京綜合食品学園|専門学校 東京製菓学校
ページトップへ