ラストイシガマ!|スクールブログで東京製菓学校のキャンパスライフを感じてください!

東京製菓学校スクールブログ
学校の「いま」を伝えます

スクールブログ

2014 02/26  ふだんの授業
ラストイシガマ!
パン本科2年生たちにとっては、石窯を使用した授業は今日が最後。
2年間あっという間です。早いですねぇ。(+_+;

IMG_7743 (314x235).jpg

先日の菓子祭でも使用していましたが、これまでさまざまな種類のパンを、この石窯で焼いてきましたね!
最後を飾るのは、たっぷりのチーズとヘーゼルナッツを練り込んだ贅沢なパン、「パン・オ・フロマージュ・エ・ノワゼット」です。

IMG_7746 (314x236).jpg

今日もイイ色に焼きあがりました!(^^)

IMG_7744 (314x235).jpg
- share -

学科・コース

入学について

就職・仕事

学校を見る・知る

その他コンテンツ

資料請求

お問い合わせ

学校法人 東京綜合食品学園|専門学校 東京製菓学校
ページトップへ