2014 02/26  ふだんの授業
                         
                        ラストイシガマ!
						
                        
                        
        
                         パン本科2年生たちにとっては、石窯を使用した授業は今日が最後。
2年間あっという間です。早いですねぇ。(+_+;

先日の菓子祭でも使用していましたが、これまでさまざまな種類のパンを、この石窯で焼いてきましたね!
最後を飾るのは、たっぷりのチーズとヘーゼルナッツを練り込んだ贅沢なパン、「パン・オ・フロマージュ・エ・ノワゼット」です。

今日もイイ色に焼きあがりました!(^^)
 
                        
				2年間あっという間です。早いですねぇ。(+_+;

先日の菓子祭でも使用していましたが、これまでさまざまな種類のパンを、この石窯で焼いてきましたね!
最後を飾るのは、たっぷりのチーズとヘーゼルナッツを練り込んだ贅沢なパン、「パン・オ・フロマージュ・エ・ノワゼット」です。

今日もイイ色に焼きあがりました!(^^)
 
                        





















