2014 02/26 ふだんの授業
ラストイシガマ!
パン本科2年生たちにとっては、石窯を使用した授業は今日が最後。
2年間あっという間です。早いですねぇ。(+_+;
![IMG_7743 (314x235).jpg](http://www.tokyoseika.ac.jp/schoolblog/IMG_7743%20%28314x235%29.jpg)
先日の菓子祭でも使用していましたが、これまでさまざまな種類のパンを、この石窯で焼いてきましたね!
最後を飾るのは、たっぷりのチーズとヘーゼルナッツを練り込んだ贅沢なパン、「パン・オ・フロマージュ・エ・ノワゼット」です。
![IMG_7746 (314x236).jpg](http://www.tokyoseika.ac.jp/schoolblog/IMG_7746%20%28314x236%29.jpg)
今日もイイ色に焼きあがりました!(^^)
2年間あっという間です。早いですねぇ。(+_+;
![IMG_7743 (314x235).jpg](http://www.tokyoseika.ac.jp/schoolblog/IMG_7743%20%28314x235%29.jpg)
先日の菓子祭でも使用していましたが、これまでさまざまな種類のパンを、この石窯で焼いてきましたね!
最後を飾るのは、たっぷりのチーズとヘーゼルナッツを練り込んだ贅沢なパン、「パン・オ・フロマージュ・エ・ノワゼット」です。
![IMG_7746 (314x236).jpg](http://www.tokyoseika.ac.jp/schoolblog/IMG_7746%20%28314x236%29.jpg)
今日もイイ色に焼きあがりました!(^^)
![IMG_7744 (314x235).jpg](http://www.tokyoseika.ac.jp/schoolblog/IMG_7744%20%28314x235%29.jpg)