2013 10/25 ふだんの授業
催事に向けて準備中!
いよいよ来週10/30(水)から始まる日本橋三越での催事に向けて、和菓子本科1年生の教室は製造工場と化してきました!
実際に販売される商品の練習や仕込みなど、まだまだやらなければならないことは盛り沢山。特に今週は2年生が丹波研修に出掛けているため、1年生たちだけでつくっています。
たくさんの方々に喜んでいただけるように・・・
みんなの和菓子に対するアツい気持ちと、真心を込めてつくっていきましょう!
実際に販売される商品の練習や仕込みなど、まだまだやらなければならないことは盛り沢山。特に今週は2年生が丹波研修に出掛けているため、1年生たちだけでつくっています。
たくさんの方々に喜んでいただけるように・・・
みんなの和菓子に対するアツい気持ちと、真心を込めてつくっていきましょう!