2013 09/26 ふだんの授業
アツアツ&もちもちです!
今週末に迫った「学生祭」に向けて、和菓子・洋菓子・パンそれぞれのクラスでは、当日に向けての練習や準備に取り掛かっています!
![IMG_1226 (314x235).jpg](http://www.tokyoseika.ac.jp/schoolblog/IMG_1226%20%28314x235%29.jpg)
石窯の舎では、当日実演販売する予定のパンを練習中です。
今回石窯で焼き上げていくのは、コチラのパン!
![IMG_1225 (314x236).jpg](http://www.tokyoseika.ac.jp/schoolblog/IMG_1225%20%28314x236%29.jpg)
「もちもちグレインチーズ」
米粉をブレンドしたモチモチ生地には、ヒマワリの種と白ゴマを入れてプチプチっとした食感を演出。中にはたっぷりのチーズとオニオンアッシェ、さらには角切りベーコンも!
ぜひぜひこの機会に、焼きたてアツアツを味わってみてください!
たくさんの方々のご来場をお待ちしています!(^^)/
![IMG_1226 (314x235).jpg](http://www.tokyoseika.ac.jp/schoolblog/IMG_1226%20%28314x235%29.jpg)
石窯の舎では、当日実演販売する予定のパンを練習中です。
今回石窯で焼き上げていくのは、コチラのパン!
![IMG_1225 (314x236).jpg](http://www.tokyoseika.ac.jp/schoolblog/IMG_1225%20%28314x236%29.jpg)
「もちもちグレインチーズ」
米粉をブレンドしたモチモチ生地には、ヒマワリの種と白ゴマを入れてプチプチっとした食感を演出。中にはたっぷりのチーズとオニオンアッシェ、さらには角切りベーコンも!
ぜひぜひこの機会に、焼きたてアツアツを味わってみてください!
たくさんの方々のご来場をお待ちしています!(^^)/