2013 09/02  ふだんの授業
                         
                        昼間部も始まりました!
						
                        
                        
        
                         いよいよ今日から昼間部も2学期の授業が再開しました。
みんな変わらず元気な顔を見せてくれましたよ!(^^)

和菓子本科1年生では、さっそく初日から実習がスタートしています。
今日は「栗蒸し羊羹」をつくっています!

まだまだ暑い日が続きますが、少しずつですが秋は着実に近づいてきています。実りの秋には、旬を迎えるさまざまな素材を使用したお菓子がたくさん出てきますよ。

お菓子を通して季節を感じることができるのも、和菓子の素晴らしいところですよね!
				みんな変わらず元気な顔を見せてくれましたよ!(^^)

和菓子本科1年生では、さっそく初日から実習がスタートしています。
今日は「栗蒸し羊羹」をつくっています!

まだまだ暑い日が続きますが、少しずつですが秋は着実に近づいてきています。実りの秋には、旬を迎えるさまざまな素材を使用したお菓子がたくさん出てきますよ。

お菓子を通して季節を感じることができるのも、和菓子の素晴らしいところですよね!






















