2012 12/07 ふだんの授業
フライヤー登場!
今、パン科の教室には「フライヤー」が登場しています!
![IMG_7433 (314x235).jpg](http://www.tokyoseika.ac.jp/schoolblog/IMG_7433%20%28314x235%29.jpg)
フライヤーとは、揚げものをする際に使用する業務用の機械です。
パン科には2種類のフライヤーがあるんですよ。
![IMG_7440 (160x120).jpg](http://www.tokyoseika.ac.jp/schoolblog/IMG_7440%20%28160x120%29.jpg)
油で揚げる人気のパンって結構いろいろありますよね。
今日は、ドーナツ各種やカレーパンなどをつくっています。
うーん、どれもおいしそう!!(^O^)
![IMG_7449 (160x120).jpg](http://www.tokyoseika.ac.jp/schoolblog/IMG_7449%20%28160x120%29.jpg)
今日出来上がった”力作”とともに!(^v^)
![IMG_7433 (314x235).jpg](http://www.tokyoseika.ac.jp/schoolblog/IMG_7433%20%28314x235%29.jpg)
フライヤーとは、揚げものをする際に使用する業務用の機械です。
パン科には2種類のフライヤーがあるんですよ。
![IMG_7447 (160x120).jpg](http://www.tokyoseika.ac.jp/schoolblog/IMG_7447%20%28160x120%29.jpg)
![IMG_7440 (160x120).jpg](http://www.tokyoseika.ac.jp/schoolblog/IMG_7440%20%28160x120%29.jpg)
油で揚げる人気のパンって結構いろいろありますよね。
今日は、ドーナツ各種やカレーパンなどをつくっています。
うーん、どれもおいしそう!!(^O^)
![IMG_7439 (160x120).jpg](http://www.tokyoseika.ac.jp/schoolblog/IMG_7439%20%28160x120%29.jpg)
![IMG_7449 (160x120).jpg](http://www.tokyoseika.ac.jp/schoolblog/IMG_7449%20%28160x120%29.jpg)
今日出来上がった”力作”とともに!(^v^)
![IMG_7442 (314x236).jpg](http://www.tokyoseika.ac.jp/schoolblog/IMG_7442%20%28314x236%29.jpg)