オムレツ|スクールブログで東京製菓学校のキャンパスライフを感じてください!

東京製菓学校スクールブログ
学校の「いま」を伝えます

スクールブログ

2012 11/14  ふだんの授業
オムレツ
今日の洋菓子本科2年生ではトレトゥールの授業で「オムレツ」をつくっていました。

IMG_6734 (314x235).jpg

いつもと違う作業にみんな少し戸惑い気味。(^^;
フライパンの使い方ひとつで、商品としての価値が変わってしまう難しい作業なんです。

IMG_6730 (314x236).jpg

料理もつくれるパティシエを目指して、練習あるのみ!

学科・コース

入学について

就職・仕事

学校を見る・知る

その他コンテンツ

資料請求

お問い合わせ

体験入学・オープンキャンパスAO WEB エントリーArrisan「2つの学び方」見学会
ページトップへ