2012 11/14 ふだんの授業
採点中
個人個人のつくった製品がズラーッと並んだ教室を発見。(@_@;
![IMG_6743 (314x236).jpg](http://www.tokyoseika.ac.jp/schoolblog/IMG_6743%20%28314x236%29.jpg)
実は、実技試験の採点をしていたんです!
昼間部では、定期的に実技試験があります。今回の課題は、洋菓子本科2年生はアメ細工、パン本科1年生は菓子パンです。
![IMG_6748 (314x236).jpg](http://www.tokyoseika.ac.jp/schoolblog/IMG_6748%20%28314x236%29.jpg)
ズラーッと並んだ学生たちの力作。どれも素晴らしい出来だと思うのですが、先生たちは厳しい目で細かくチェックしていきます!
技術は毎日の実習の積み重ね。
みんな日頃の成果を十分に発揮できたかな?
全員合格になるよう祈っています!!
![IMG_6743 (314x236).jpg](http://www.tokyoseika.ac.jp/schoolblog/IMG_6743%20%28314x236%29.jpg)
実は、実技試験の採点をしていたんです!
昼間部では、定期的に実技試験があります。今回の課題は、洋菓子本科2年生はアメ細工、パン本科1年生は菓子パンです。
![IMG_6748 (314x236).jpg](http://www.tokyoseika.ac.jp/schoolblog/IMG_6748%20%28314x236%29.jpg)
ズラーッと並んだ学生たちの力作。どれも素晴らしい出来だと思うのですが、先生たちは厳しい目で細かくチェックしていきます!
技術は毎日の実習の積み重ね。
みんな日頃の成果を十分に発揮できたかな?
全員合格になるよう祈っています!!