続々と出来上がってきました!|スクールブログで東京製菓学校のキャンパスライフを感じてください!

東京製菓学校スクールブログ
学校の「いま」を伝えます

スクールブログ

2012 04/27  ふだんの授業
続々と出来上がってきました!

今日は連休前の最後の授業ということもあってか、どのクラスもたくさんつくっていました。ちょっと教室を見てまわっただけでも、次々に製品が出来上がっていきます。

IMG_4072 (314x236).jpg

今日の洋菓子科で出来上がってきた製品をご紹介しちゃいます!

IMG_4071 (160x120).jpg IMG_4074 (160x120).jpg

「フィナンシェ」や「マドレーヌ」などの焼き菓子はもちろん、「ベルガモット」や「リコッタチーズタルト」、「ティラミス」、「レーリュッケン」、「ブッシュ・オ・フリュイ」、「ミゼラブル」、「トロワ・ショコラ」、「シュヴァルツ・ヴェルダー」などなど...生菓子も盛り沢山過ぎて紹介しきれません!!(@o@;

IMG_4073 (160x120).jpg IMG_4077 (160x120).jpg

もちろん、これだけではなくて和菓子科もパン科もつくっているんです。


5月の授業は5/7(月)から再開します。
ぜひ活気ある普段の授業を見学にいらしてみてください!

たくさんのお菓子とパン、そして学生たちのイキイキとした笑顔がみなさんの来校をお待ちしています。

>>>授業見学&個別相談についてはコチラをご覧ください

- share -

学科・コース

入学について

就職・仕事

学校を見る・知る

その他コンテンツ

資料請求

お問い合わせ

学校法人 東京綜合食品学園|専門学校 東京製菓学校
ページトップへ