2012 04/27 ふだんの授業
先生との距離
こちらは和菓子本科2年生の教室。
梶山先生が各班をまわって、練切のデモンストレーションをしていました。
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
![IMG_4043 (314x236).jpg](http://www.tokyoseika.ac.jp/schoolblog/IMG_4043%20%28314x236%29.jpg)
普段の授業からこんなに目の前で、この近さで、業界トップレベルの先生の手元が見れるんです。
特にこういった細かい細工ものの時は、この先生との近さがうれしいですね(^^)
梶山先生が各班をまわって、練切のデモンストレーションをしていました。
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
![IMG_4043 (314x236).jpg](http://www.tokyoseika.ac.jp/schoolblog/IMG_4043%20%28314x236%29.jpg)
普段の授業からこんなに目の前で、この近さで、業界トップレベルの先生の手元が見れるんです。
特にこういった細かい細工ものの時は、この先生との近さがうれしいですね(^^)