先生との距離|スクールブログで東京製菓学校のキャンパスライフを感じてください!

高校3年生の方へ高校1・2年生の方へ社会人・大学生の方へ外国人留学生の方へ保護者の方へ製菓・製パン業界の方へ卒業生の方へ
カテゴリー
過去の記事
ふだんの授業
[2012.04.27]

先生との距離

こちらは和菓子本科2年生の教室。
梶山先生が各班をまわって、練切のデモンストレーションをしていました。

    ↓  ↓  ↓  ↓  ↓
    ↓  ↓  ↓  ↓  ↓

IMG_4043 (314x236).jpg

普段の授業からこんなに目の前で、この近さで、業界トップレベルの先生の手元が見れるんです。
特にこういった細かい細工ものの時は、この先生との近さがうれしいですね(^^)


| カテゴリー:ふだんの授業|
このエントリーをはてなブックマークに追加