2012 04/27 ふだんの授業
先生との距離
こちらは和菓子本科2年生の教室。
梶山先生が各班をまわって、練切のデモンストレーションをしていました。
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
普段の授業からこんなに目の前で、この近さで、業界トップレベルの先生の手元が見れるんです。
特にこういった細かい細工ものの時は、この先生との近さがうれしいですね(^^)
梶山先生が各班をまわって、練切のデモンストレーションをしていました。
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
普段の授業からこんなに目の前で、この近さで、業界トップレベルの先生の手元が見れるんです。
特にこういった細かい細工ものの時は、この先生との近さがうれしいですね(^^)