つくってまーす!|スクールブログで東京製菓学校のキャンパスライフを感じてください!

東京製菓学校スクールブログ
学校の「いま」を伝えます

スクールブログ

2012 01/11  ふだんの授業
つくってまーす!
今日からいよいよ3学期がスタート。(^^)
なんと、さっそく初日から実習が始まっています!
R0031070.jpg
和菓子本科1年生では「うぐいす餅」をつくっていました。

練り上がった餡が美しい!!
やっぱりおいしいものは見た目からおいしそうですよね。

久しぶりのお菓子。出来上がりが楽しみです!
- share -

学科・コース

入学について

就職・仕事

学校を見る・知る

その他コンテンツ

資料請求

お問い合わせ

学校法人 東京綜合食品学園|専門学校 東京製菓学校
ページトップへ