石窯です!|スクールブログで東京製菓学校のキャンパスライフを感じてください!

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[2011.12.06]

石窯です!

今日のパン本科は石窯も使って、なんと7種類も同時につくっているんです!
クリスマス製品でもあるパネトーネやクロワッサンなど、大忙しなんです(@_@;

石窯では「胚芽のカンパーニュ」を焼成していました。

今回はクープが特徴的なカンパーニュなので、みんなちょっと手こずっていたみたいです。
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カンパーニュの裏を叩いて、焼き上がりを音でも確認しています。

出来上がりはコチラ!
 ↓ ↓ ↓ ↓
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じゃじゃーん!(^o^)
カンパーニュ以上に岩村くんの顔がビシッとキマッてますね!

石窯のコラムを掲載しました!
[コラム]石窯の魅力<<<こちらもぜひご覧ください。
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