知識もしっかりと|スクールブログで東京製菓学校のキャンパスライフを感じてください!

高校3年生の方へ高校1・2年生の方へ社会人・大学生の方へ外国人留学生の方へ保護者の方へ製菓・製パン業界の方へ卒業生の方へ
カテゴリー
過去の記事
ふだんの授業
[2011.10.31]

知識もしっかりと

今日の洋菓子本科1年生は講義があります。
新田ゼラチン(株)より事業本部商品開発室係長の柳生 康典 先生にお越しいただきました。
R0030959.jpg
実際に授業で使用するさまざまな材料に関しても、しっかりとした知識を持って作業できるように勉強していきます。

洋菓子本科のカリキュラムはこちらからどうぞ。

| カテゴリー:ふだんの授業|
このエントリーをはてなブックマークに追加