知識もしっかりと|スクールブログで東京製菓学校のキャンパスライフを感じてください!

東京製菓学校スクールブログ
学校の「いま」を伝えます

スクールブログ

2011 10/31  ふだんの授業
知識もしっかりと
今日の洋菓子本科1年生は講義があります。
新田ゼラチン(株)より事業本部商品開発室係長の柳生 康典 先生にお越しいただきました。
R0030959.jpg
実際に授業で使用するさまざまな材料に関しても、しっかりとした知識を持って作業できるように勉強していきます。

洋菓子本科のカリキュラムはこちらからどうぞ。

- share -

学科・コース

入学について

就職・仕事

学校を見る・知る

その他コンテンツ

資料請求

お問い合わせ

学校法人 東京綜合食品学園|専門学校 東京製菓学校
ページトップへ