2011 08/24 ふだんの授業
イイ香り
今日のパン専科2年生は、「バターロール」と「アンパン」の実習。
![R0030647.jpg](http://www.tokyoseika.ac.jp/schoolblog/R0030647.jpg)
一つひとつ丁寧に、でも手早く作業していきます。
フィリングを包む作業はとても難しいのですが、皆さん昨年に比べるとだいぶ作業のスピードがアップしている様子でした。さすが2年生ですね!
![R0030652.jpg](http://www.tokyoseika.ac.jp/schoolblog/R0030652.jpg)
焼きたてのイイ香りがしてきました。
見るからにおいしそうですね!
![R0030647.jpg](http://www.tokyoseika.ac.jp/schoolblog/R0030647.jpg)
一つひとつ丁寧に、でも手早く作業していきます。
フィリングを包む作業はとても難しいのですが、皆さん昨年に比べるとだいぶ作業のスピードがアップしている様子でした。さすが2年生ですね!
![R0030653.jpg](http://www.tokyoseika.ac.jp/schoolblog/R0030653.jpg)
![R0030652.jpg](http://www.tokyoseika.ac.jp/schoolblog/R0030652.jpg)
焼きたてのイイ香りがしてきました。
見るからにおいしそうですね!