イイ香り|スクールブログで東京製菓学校のキャンパスライフを感じてください!

高校3年生の方へ高校1・2年生の方へ社会人・大学生の方へ外国人留学生の方へ保護者の方へ製菓・製パン業界の方へ卒業生の方へ
カテゴリー
過去の記事
ふだんの授業
[2011.08.24]

イイ香り

今日のパン専科2年生は、「バターロール」と「アンパン」の実習。
R0030647.jpg
一つひとつ丁寧に、でも手早く作業していきます。
フィリングを包む作業はとても難しいのですが、皆さん昨年に比べるとだいぶ作業のスピードがアップしている様子でした。さすが2年生ですね!
R0030653.jpg R0030652.jpg
焼きたてのイイ香りがしてきました。
見るからにおいしそうですね!
| カテゴリー:ふだんの授業|
このエントリーをはてなブックマークに追加