半生菓子|スクールブログで東京製菓学校のキャンパスライフを感じてください!

東京製菓学校スクールブログ
学校の「いま」を伝えます

スクールブログ

2011 04/15  ふだんの授業
半生菓子

半生菓子とは、干菓子ともいう一口サイズのお菓子です。
今日の和菓子専科2年生では、半生菓子を箱詰めにしてみました。
R0030007.jpg
寒氷、石衣、桃山、黄奈粉州浜、艶干錦玉…などなど盛り沢山!

学科・コース

入学について

就職・仕事

学校を見る・知る

その他コンテンツ

資料請求

お問い合わせ

体験入学・オープンキャンパスAO WEB エントリーArrisan「2つの学び方」見学会
学校法人 東京綜合食品学園|専門学校 東京製菓学校
ページトップへ