実りの秋|スクールブログで東京製菓学校のキャンパスライフを感じてください!

東京製菓学校スクールブログ
学校の「いま」を伝えます

スクールブログ

2010 10/08  ふだんの授業
実りの秋

秋といえば、おいしい食べ物が多い季節ですよね。
その代表格のひとつがこちら↓
R0019127-1.jpg
おいしそうなみずみずしい「柿」。

でもこれ実は、和菓子の工芸菓子なんです(^_^)
和菓子でつくられた「柿」なんですよ!
R0019128-1.jpg
今夜は和菓子専科2年生がちょうど工芸菓子の授業を行なっていました。
みなさんそれぞれ個人の作品づくりに集中しています。

 

- share -

学科・コース

入学について

就職・仕事

学校を見る・知る

その他コンテンツ

資料請求

お問い合わせ

学校法人 東京綜合食品学園|専門学校 東京製菓学校
ページトップへ