2025 11/04 
                        
                        11/1(土)より一般入試の受付がはじまりました
						先週11/1(金)より一般入試の受付がはじまり、夜間部(第2部:専科)の出願受付もはじまりました。
一般入試では、各学科ごとで定員になり次第、受付締切となりますのでご注意下さい。
オンラインでの面接をご希望の方は別途ご連絡ください。また、入学考査料は指定口座へお振込み後、ご利用明細票または領収書等のコピーを出願書類とともに同封してください。
>>>留学生一般入試についてはコチラから
※留学生の一般入試に関しましては、高等学校卒業(見込)以上の方で、出願書類を提出する時点で出願資格の項目のうち、いずれか1つ以上に該当していることが条件となります。詳しくは上記リンクよりご確認ください。
入試に関することでご不明な点などございましたら、総務部総務課入学担当までお問合せください。
東京製菓学校 総務部総務課
フリーダイヤル 0120-80-7172
E-mail:info@tokyoseika.ac.jp
















