一般入試の受付がはじまっています | News|製菓・製パンの専門学校。お菓子作りやパン作りの専門性を徹底的に深めるカリキュラムを展開。 - 東京製菓学校 -

ニュース News
東京製菓学校からのお知らせ

NEWS

2023 11/06
一般入試の受付がはじまっています

今月11/1(水)より、いよいよ一般入試の受付がはじまっています。

>>>一般入試についてはコチラから

一般入試では、昼間部・夜間部ともに各学科ごとで定員になり次第、受付締め切りとなりますのでご注意下さい。

オンラインでの面接にも対応いたしますので、ご希望の方は別途ご連絡ください。また、入学考査料は指定口座へお振込み後、ご利用明細票または領収書等のコピーを出願書類とともに同封してください。

入試に関することでご不明な点などございましたら、総務部総務課入学担当までお問合せください。

東京製菓学校 総務部総務課

フリーダイヤル 0120-80-7172

E-mail:info@tokyoseika.ac.jp

- share -

学科・コース

入学について

就職・仕事

学校を見る・知る

その他コンテンツ

資料請求

お問い合わせ

学校法人 東京綜合食品学園|専門学校 東京製菓学校
ページトップへ