バレンタインメニューで開催しました | イベント開催レポート|東京製菓学校の各種イベントの開催レポートをご紹介。 - 東京製菓学校 -

イベント開催レポート
東京製菓学校のイベント | 開催レポート

イベント開催レポート

2021 02/07
バレンタインメニューで開催しました

開催日時:2021年02月07日 ~ 2021年02月07日 13:00 ~ 16:10

今日は少しまだ早いですが、バレンタインメニューでの体験入学・オープンキャンパスを開催しました。

210207-3.jpg

緊急事態宣言発出中ということもあり、衛生面にはより万全を期すため、学校説明や試食の時間をカットするなどして時間を短縮、参加者のみなさまにもフェイスガードをつけていただくなど、いろいろとご不便をおかけしながらの実施となりました。

ご理解・ご協力いただきまして、本当にありがとうございました。

210207-5.jpg

洋菓子コースはチョコレートを堪能できるムースケーキ!

今回は和菓子コースもパンコースもチョコレートを使用した製品をご用意しました。

210207-2.jpg

ケーキもいいけど、チョコレートどら焼きもホワイトチョコチップ入りの菓子パンも、どちらもイイ感じですよ!

210207-4.jpg

つくった製品はすべてお持ち帰りとさせていただきましたので、ご自宅で今日の実習体験のことを思い出しながらゆっくりと楽しんでくださいね。

たくさんのご参加、ありがとうございました!!

210207-6.jpg

次回は少し期間が空いてしまいますが、3月の開催となります。

メニューや日程は詳細が決まり次第、HPに掲載いたしますのでお楽しみに!

- share -

学科・コース

入学について

就職・仕事

学校を見る・知る

その他コンテンツ

資料請求

お問い合わせ

学校法人 東京綜合食品学園|専門学校 東京製菓学校
ページトップへ