2014 12/19
「お菓子とパンのゼミナール」バレンタイン特集!
開催日時:2015年01月17日 ~ 2015年01月31日 13:30 ~ 16:00
来年1月にも、高校生以上の方を対象とした「お菓子とパンのゼミナール」を開講します!1回だけの参加はもちろん、複数回のお申込も大歓迎です。
今回はバレンタインに向けての製品で開催します。
本格ショコラに挑戦してみませんか?!
少人数のグループでの作業で、専門学校のプロの教師陣がしっかりとフォローしていきますので、初めての方でもご安心ください。
【第4弾】 2015年1月17日(土)13:30-16:00
「バレンタインに向けて Part 1」
定番の「トリュフ」や「アマンドショコラ」、「キャラメル・サレ」など、バレンタインにも応用できる本格的な製品です。
【第5弾】 2015年1月31日(土)13:30-16:00
「バレンタインに向けて Part 2」
プラリネマッセを使用した「マジョルカ」やナッツやドライフルーツを飾りつけた「クラッカン」など、Part 1 とは違った製品をご紹介します。
【 対 象 】 高校生以上
【 参加費用 】 4,200円(保険料込)
【 定 員 】 20名(定員になり次第締切)
【 申込方法 】 いずれのコースも12/22(月)より、お電話のみでの受付となります。
フリーダイヤル 0120-80-7172 (完全予約制)