2019 04/01 そのほか
2019年度 入学式を行ないました
いよいよ2019年度がはじまります。
今日は午前中に昼間部、夕方からは夜間部の入学式です。
今年もたくさんの初々しい「プロの卵」たちが、東京製菓学校の門をくぐってきてくれました。
期待と不安の両方を抱えて、緊張感の中にも希望に満ち溢れたイイ表情をしています。
今日から、みなさんは今までとは違うスタートを切ります。
一人ひとりそれぞれに、さまざまな目標や夢を想い描いていることと思います。
その目標や夢を忘れないでくださいね。
目指す道があるから、そこに近づいていけるよう努力し、頑張っていけるんです。
お菓子づくり・パンづくりに終点はありません。
おいしいお菓子やパンでたくさんの方々に喜んでもらえるように、常に模索しながら研究し、つくり続けていくことが上達への道です。
私たち教職員は、ずっとみなさんを応援し続けていきます。
明日から一緒に頑張っていきましょうね!
今日は午前中に昼間部、夕方からは夜間部の入学式です。
今年もたくさんの初々しい「プロの卵」たちが、東京製菓学校の門をくぐってきてくれました。
期待と不安の両方を抱えて、緊張感の中にも希望に満ち溢れたイイ表情をしています。
今日から、みなさんは今までとは違うスタートを切ります。
一人ひとりそれぞれに、さまざまな目標や夢を想い描いていることと思います。
その目標や夢を忘れないでくださいね。
目指す道があるから、そこに近づいていけるよう努力し、頑張っていけるんです。
お菓子づくり・パンづくりに終点はありません。
おいしいお菓子やパンでたくさんの方々に喜んでもらえるように、常に模索しながら研究し、つくり続けていくことが上達への道です。
私たち教職員は、ずっとみなさんを応援し続けていきます。
明日から一緒に頑張っていきましょうね!