「室内球技大会」に行っています|スクールブログで東京製菓学校のキャンパスライフを感じてください!

和菓子
[2014.06.17]

「室内球技大会」に行っています

今日は洋菓子本科、和菓子本科、パン本科の2年生たちが学校にいません。いつもの白衣ではなく、お揃いのTシャツに着替えて「室内球技大会」を行なっています。

Attachment-1 (1000x750).jpg

大きな体育館をお借りして、今年はバレーボールと卓球での真剣勝負です!

普段の授業を通して築いてきたチームワークを発揮して、どのクラスも優勝を目指してアツい戦いが繰り広げられています。

ケガだけはしないように気をつけて、みんなで良い思い出をたくさんつくってきてくださいね!(^^)/

| カテゴリー:洋菓子|