2013 02/21 ふだんの授業
製造練習中!!
石窯の舎では、パン本科の学生たちが今週末の菓子祭に向けて製造の練習中でした。
![IMG_8209 (314x235).jpg](http://www.tokyoseika.ac.jp/schoolblog/IMG_8209%20%28314x235%29.jpg)
当日来ていただくお客様に最高の状態のパンを出せるように、焼成時間などを調整しながら何度も繰り返し練習しています。
![IMG_8210 (314x236).jpg](http://www.tokyoseika.ac.jp/schoolblog/IMG_8210%20%28314x236%29.jpg)
今回の菓子祭限定スペシャルパンが次々に焼き上がってきました。
うーん、香ばしいイイにおいです!(^^)
当日はぜひ焼き立てを味わってみてくださいね。
たくさんの方々のご来校をお待ちしています!!
![IMG_8209 (314x235).jpg](http://www.tokyoseika.ac.jp/schoolblog/IMG_8209%20%28314x235%29.jpg)
当日来ていただくお客様に最高の状態のパンを出せるように、焼成時間などを調整しながら何度も繰り返し練習しています。
![IMG_8210 (314x236).jpg](http://www.tokyoseika.ac.jp/schoolblog/IMG_8210%20%28314x236%29.jpg)
今回の菓子祭限定スペシャルパンが次々に焼き上がってきました。
うーん、香ばしいイイにおいです!(^^)
当日はぜひ焼き立てを味わってみてくださいね。
たくさんの方々のご来校をお待ちしています!!