ラッピングまで|スクールブログで東京製菓学校のキャンパスライフを感じてください!

高校3年生の方へ高校1・2年生の方へ社会人・大学生の方へ外国人留学生の方へ保護者の方へ製菓・製パン業界の方へ卒業生の方へ
カテゴリー
過去の記事
ふだんの授業
[2012.12.13]

ラッピングまで

今日の洋菓子本科2年生のこちらのクラスは、「シュトーレン」の仕上げを行なっていました。

IMG_7530 (314x236).jpg

別の授業で「ラッピング」の授業もありますが、普段の実習でも、商品として店頭に並ぶことを想定して、ラッピングのところまで授業では行なって行くんですよ。

今日の出来はどうかな??

IMG_7559 (314x236).jpg

リボンまでバッチリのようですね!(^^)(^^)
| カテゴリー:ふだんの授業|
このエントリーをはてなブックマークに追加