ラッピングまで|スクールブログで東京製菓学校のキャンパスライフを感じてください!

東京製菓学校スクールブログ
学校の「いま」を伝えます

スクールブログ

2012 12/13  ふだんの授業
ラッピングまで
今日の洋菓子本科2年生のこちらのクラスは、「シュトーレン」の仕上げを行なっていました。

IMG_7530 (314x236).jpg

別の授業で「ラッピング」の授業もありますが、普段の実習でも、商品として店頭に並ぶことを想定して、ラッピングのところまで授業では行なって行くんですよ。

今日の出来はどうかな??

IMG_7559 (314x236).jpg

リボンまでバッチリのようですね!(^^)(^^)
- share -

学科・コース

入学について

就職・仕事

学校を見る・知る

その他コンテンツ

資料請求

お問い合わせ

学校法人 東京綜合食品学園|専門学校 東京製菓学校
ページトップへ