2012 12/13 ふだんの授業
ラッピングまで
今日の洋菓子本科2年生のこちらのクラスは、「シュトーレン」の仕上げを行なっていました。
![IMG_7530 (314x236).jpg](http://www.tokyoseika.ac.jp/schoolblog/IMG_7530%20%28314x236%29.jpg)
別の授業で「ラッピング」の授業もありますが、普段の実習でも、商品として店頭に並ぶことを想定して、ラッピングのところまで授業では行なって行くんですよ。
今日の出来はどうかな??
![IMG_7559 (314x236).jpg](http://www.tokyoseika.ac.jp/schoolblog/IMG_7559%20%28314x236%29.jpg)
リボンまでバッチリのようですね!(^^)(^^)
![IMG_7530 (314x236).jpg](http://www.tokyoseika.ac.jp/schoolblog/IMG_7530%20%28314x236%29.jpg)
別の授業で「ラッピング」の授業もありますが、普段の実習でも、商品として店頭に並ぶことを想定して、ラッピングのところまで授業では行なって行くんですよ。
今日の出来はどうかな??
![IMG_7559 (314x236).jpg](http://www.tokyoseika.ac.jp/schoolblog/IMG_7559%20%28314x236%29.jpg)
リボンまでバッチリのようですね!(^^)(^^)