2012 11/14 特別授業
可能性を広げる
和菓子本科2年生は、今日が洋菓子との交換授業最終日。
プリンやロールケーキ、生チョコ、焼き菓子など、基本的な製品を中心に幅広く実習を行なっていました。
いつか今回の経験を活かせる機会が来るはずです。和菓子技術者として、さらなる可能性の幅を広げることができたのではないでしょうか。
洋菓子と和菓子の融合である「ヌーヴェル和菓子」を考える時などに、今回の新しいアイデアと技術を活かしていってくださいね。
プリンやロールケーキ、生チョコ、焼き菓子など、基本的な製品を中心に幅広く実習を行なっていました。
いつか今回の経験を活かせる機会が来るはずです。和菓子技術者として、さらなる可能性の幅を広げることができたのではないでしょうか。
洋菓子と和菓子の融合である「ヌーヴェル和菓子」を考える時などに、今回の新しいアイデアと技術を活かしていってくださいね。