先輩方にお話を伺う|スクールブログで東京製菓学校のキャンパスライフを感じてください!

[2012.05.30]

先輩方にお話を伺う

今日の和菓子本科と和菓子専科の2年生は「就職セミナー」です。
本校では毎年この時期に、実際に現場で活躍されている先輩方をお呼びして、いろいろとお話を聞かせていただいています。
来月からいよいよ就職活動がスタートするにあたって、経験談や経営者の方から直接お話を伺えるのはとても貴重な時間です。

IMG_4225 (314x235).jpg

今回は、竹紫堂を経営されている伊藤浩正さん、さヽま勤務の長田耕平さん、ちもと勤務の井上春香さんにお越しいただきました。
お忙しい中、後輩たちのためにお時間をいただきまして、ありがとうございます!

| カテゴリー:特別授業|