シュー生地 応用編|スクールブログで東京製菓学校のキャンパスライフを感じてください!

東京製菓学校スクールブログ
学校の「いま」を伝えます

スクールブログ

2012 01/24  特別授業
シュー生地 応用編
今日のパン本科は、先日やったシュー生地で「エクレア」をつくっています。

R0031128.jpg
もちろん、パン本科でもカスタードクリームを自分たちでつくっています。

そうなんです!
同じシュー生地でも、時間内にやらなければならないことが増えているんです。

でもみんな楽しそう!(^_^)

学科・コース

入学について

就職・仕事

学校を見る・知る

その他コンテンツ

資料請求

お問い合わせ

体験入学・オープンキャンパスAO WEB エントリーArrisan「2つの学び方」見学会
ページトップへ