アンパンデビュー!|スクールブログで東京製菓学校のキャンパスライフを感じてください!

高校3年生の方へ高校1・2年生の方へ社会人・大学生の方へ外国人留学生の方へ保護者の方へ製菓・製パン業界の方へ卒業生の方へ
カテゴリー
過去の記事
ふだんの授業
[2011.07.04]

アンパンデビュー!

今日のパン本科は、アンパンの実習です!
食パンの実験も一段落し、ついに菓子パンが始まりました。
R0030364.jpg
まずは、一つひとつの作業を確かめながら、しっかり覚えていきましょうね。
これからみんなが慣れてきたら、どんどんつくる量を増やしていきますよ!

| カテゴリー:ふだんの授業|
このエントリーをはてなブックマークに追加