アンパンデビュー!|スクールブログで東京製菓学校のキャンパスライフを感じてください!

東京製菓学校スクールブログ
学校の「いま」を伝えます

スクールブログ

2011 07/04  ふだんの授業
アンパンデビュー!

今日のパン本科は、アンパンの実習です!
食パンの実験も一段落し、ついに菓子パンが始まりました。
R0030364.jpg
まずは、一つひとつの作業を確かめながら、しっかり覚えていきましょうね。
これからみんなが慣れてきたら、どんどんつくる量を増やしていきますよ!

- share -

学科・コース

入学について

就職・仕事

学校を見る・知る

その他コンテンツ

資料請求

お問い合わせ

学校法人 東京綜合食品学園|専門学校 東京製菓学校
ページトップへ