知識や理論も|スクールブログで東京製菓学校のキャンパスライフを感じてください!

東京製菓学校スクールブログ
学校の「いま」を伝えます

スクールブログ

2011 06/22  ふだんの授業
知識や理論も
パン専科1年では、生地を休ませるベンチタイムやオーブンで焼いている時間などを上手く利用して、講義の内容もしっかりカバーしているんですよ。
R0030351.jpg
今日つくっている製品に関することや、製パン理論、パンの歴史、原材料のことなどなど。つくる技術だけでなく、覚えなければならない知識もたくさんあるんです。

学科・コース

入学について

就職・仕事

学校を見る・知る

その他コンテンツ

資料請求

お問い合わせ

体験入学・オープンキャンパスAO WEB エントリーArrisan「2つの学び方」見学会
ページトップへ