最後まで慎重に|スクールブログで東京製菓学校のキャンパスライフを感じてください!

東京製菓学校スクールブログ
学校の「いま」を伝えます

スクールブログ

2011 06/09  ふだんの授業
最後まで慎重に
夕方3時前後になると、どこのクラスも最後の仕上げをしている時間帯です。
1年生も2年生も、最後の最後まで慎重に作業してます。
R0030317.jpg
「同じ製品を数多くつくる。」
当たり前だけど、一番難しいことかも知れませんね。
R0030318.jpg R0030319.jpg
- share -

学科・コース

入学について

就職・仕事

学校を見る・知る

その他コンテンツ

資料請求

お問い合わせ

学校法人 東京綜合食品学園|専門学校 東京製菓学校
ページトップへ