季節の花々|スクールブログで東京製菓学校のキャンパスライフを感じてください!

東京製菓学校スクールブログ
学校の「いま」を伝えます

スクールブログ

2011 04/28  ふだんの授業
季節の花々
明日から5/5まではGWでお休みです。連休前の最終日の今日も、和菓子本科2年生は午前中から2品目を実習中です。
R0030057.jpg
そのうちの一品がこちらの「花菖蒲」。
R0030058.jpg
外郎を使用して色鮮やかな菖蒲の花を表現しています。
和菓子を通して季節を感じられるっていいですね。
- share -

学科・コース

入学について

就職・仕事

学校を見る・知る

その他コンテンツ

資料請求

お問い合わせ

学校法人 東京綜合食品学園|専門学校 東京製菓学校
ページトップへ