パンづくりもはじまっています|スクールブログで東京製菓学校のキャンパスライフを感じてください!

東京製菓学校スクールブログ
学校の「いま」を伝えます

スクールブログ

2011 04/11  ふだんの授業
パンづくりもはじまっています

パン本科でも実習がはじまっています。
R0029992.jpg
今日は食パンをつくっています。
これからしばらくの間、食パンを通してパンづくりのありとあらゆる方法を学んでいきます。
まだまだ慣れない手つきですが、あせらずにがんばりましょうね!
R0029994.jpg
毎回、このように細かくデータをとりながら、パンづくりを基礎の基礎から勉強していくんですよ。
 

- share -

学科・コース

入学について

就職・仕事

学校を見る・知る

その他コンテンツ

資料請求

お問い合わせ

学校法人 東京綜合食品学園|専門学校 東京製菓学校
ページトップへ