2010 11/11 特別授業
フランス人客員教師(パン)
10/25(月)から洋菓子科と同様にパン科でも、フランス人客員教師による特別授業を行なっています。
![DSCN2101.jpg](http://www.tokyoseika.ac.jp/schoolblog/DSCN2101.jpg)
こちらがブリュノー・ブレトー先生です!
フランス国立ルーアン製パン技術学校の先生をされています。
ブレトー先生は、昼間部と夜間部、洋菓子本科も教えてくれているんです。
![R0019381-1.jpg](http://www.tokyoseika.ac.jp/schoolblog/R0019381-1.jpg)
こんなに間近で実践を交えながら、詳しく丁寧に教えてくれているんですよ。
![R0019411-1.jpg](http://www.tokyoseika.ac.jp/schoolblog/R0019411-1.jpg)
本場フランスの伝統的な製法から最新のバリエーションまで、幅広く学べる機会を設けています。
もちろん、フランスのパン文化や材料の違いも学んでいきます。
![R0019417.jpg](http://www.tokyoseika.ac.jp/schoolblog/R0019417.jpg)
パンの授業見学をお考えの方は今がチャンスです!
ブレトー先生には、11/19(金)まで授業を受け持っていただく予定です。
![DSCN2101.jpg](http://www.tokyoseika.ac.jp/schoolblog/DSCN2101.jpg)
こちらがブリュノー・ブレトー先生です!
フランス国立ルーアン製パン技術学校の先生をされています。
ブレトー先生は、昼間部と夜間部、洋菓子本科も教えてくれているんです。
![R0019381-1.jpg](http://www.tokyoseika.ac.jp/schoolblog/R0019381-1.jpg)
こんなに間近で実践を交えながら、詳しく丁寧に教えてくれているんですよ。
![R0019412-1.jpg](http://www.tokyoseika.ac.jp/schoolblog/R0019412-1.jpg)
![R0019411-1.jpg](http://www.tokyoseika.ac.jp/schoolblog/R0019411-1.jpg)
本場フランスの伝統的な製法から最新のバリエーションまで、幅広く学べる機会を設けています。
もちろん、フランスのパン文化や材料の違いも学んでいきます。
![R0019418.jpg](http://www.tokyoseika.ac.jp/schoolblog/R0019418.jpg)
![R0019417.jpg](http://www.tokyoseika.ac.jp/schoolblog/R0019417.jpg)
パンの授業見学をお考えの方は今がチャンスです!
ブレトー先生には、11/19(金)まで授業を受け持っていただく予定です。