今日のお菓子|スクールブログで東京製菓学校のキャンパスライフを感じてください!

東京製菓学校スクールブログ
学校の「いま」を伝えます

スクールブログ

2010 09/08  ふだんの授業
今日のお菓子

今日の洋菓子本科2年生がつくった製品の一部をご紹介。
R0018987-11.jpg
手前が『アルザス』、洋梨を使ったケーキ。
奥のドーム型のは『ショコラ・ブラン』、ホワイトチョコのケーキ。
どちらも仕上げにチョコを使用した繊細なお菓子ですね。
 

- share -

学科・コース

入学について

就職・仕事

学校を見る・知る

その他コンテンツ

資料請求

お問い合わせ

学校法人 東京綜合食品学園|専門学校 東京製菓学校
ページトップへ