今日のお菓子|スクールブログで東京製菓学校のキャンパスライフを感じてください!

高校3年生の方へ高校1・2年生の方へ社会人・大学生の方へ外国人留学生の方へ保護者の方へ製菓・製パン業界の方へ卒業生の方へ
カテゴリー
過去の記事
ふだんの授業
[2010.09.08]

今日のお菓子

今日の洋菓子本科2年生がつくった製品の一部をご紹介。
R0018987-11.jpg
手前が『アルザス』、洋梨を使ったケーキ。
奥のドーム型のは『ショコラ・ブラン』、ホワイトチョコのケーキ。
どちらも仕上げにチョコを使用した繊細なお菓子ですね。
 

| カテゴリー:ふだんの授業|
このエントリーをはてなブックマークに追加