プティ・フール|スクールブログで東京製菓学校のキャンパスライフを感じてください!

東京製菓学校スクールブログ
学校の「いま」を伝えます

スクールブログ

2010 07/12  ふだんの授業
プティ・フール

今日の洋菓子本科2年生は『プティ・フール』の実習です。
R0018601-1.jpg
プティ・フールとは一口サイズの小さなお菓子です。
左奥から「フリュイ」、「パンプルムース」、「フロマージュ」。
そして手前左から、「ゆず」、「ショコラ」、「モンブラン」の計6種類。
R0018596-1.jpg
さらに、パーティやビュッフェに登場する一口サイズの前菜「プティ・フール・サレ」もつくりました。

- share -

学科・コース

入学について

就職・仕事

学校を見る・知る

その他コンテンツ

資料請求

お問い合わせ

学校法人 東京綜合食品学園|専門学校 東京製菓学校
ページトップへ