フランスの郷土料理|スクールブログで東京製菓学校のキャンパスライフを感じてください!

東京製菓学校スクールブログ
学校の「いま」を伝えます

スクールブログ

2010 07/07  ふだんの授業
フランスの郷土料理
洋菓子屋さんもつくるフランスの郷土料理「キッシュ」です。
最近は日本でもよく見かけるようになりました。
さまざまな具をいれてバリエーションも多いですよね。
R00185551.jpg
こちらは今日の洋菓子本科2年生がつくりました!

学科・コース

入学について

就職・仕事

学校を見る・知る

その他コンテンツ

資料請求

お問い合わせ

体験入学・オープンキャンパスAO WEB エントリーArrisan「2つの学び方」見学会
学校法人 東京綜合食品学園|専門学校 東京製菓学校
ページトップへ