講義も大切です|スクールブログで東京製菓学校のキャンパスライフを感じてください!

東京製菓学校スクールブログ
学校の「いま」を伝えます

スクールブログ

2010 05/10  ふだんの授業
講義も大切です
今日の和菓子本科、洋菓子本科の一年生は講義がありました。
材料会社であるミヨシ油脂株式会社より金子先生にお越しいただき、「油脂」についての勉強です。
R0018272-2.jpg
材料を知ることは、正確な技術を身につけるための第一歩ですよね。
しっかりとした基礎知識をその道のプロの先生に教えていただきました。
金子先生、お忙しい中ありがとうございました!
- share -

学科・コース

入学について

就職・仕事

学校を見る・知る

その他コンテンツ

資料請求

お問い合わせ

学校法人 東京綜合食品学園|専門学校 東京製菓学校
ページトップへ