プロの仕事|スクールブログで東京製菓学校のキャンパスライフを感じてください!

高校3年生の方へ高校1・2年生の方へ社会人・大学生の方へ外国人留学生の方へ保護者の方へ製菓・製パン業界の方へ卒業生の方へ
カテゴリー
過去の記事
[2010.04.23]

プロの仕事

今日は、洋菓子本科と洋菓子専科2年生の授業に、外来の講師の先生をお招きしています。
パティスリー Tadashi YANAGI オーナーシェフ 柳 正司 先生です。
R0018195-1.jpg
当然ですが、みんないつもにも増して真剣な顔つきです!
実際の現場のお話なども交えながら、プロの仕事というものを見せていただいています。
技術や知識はもちろんですが、そういった現場のお話というのも非常に勉強になりますね。
柳先生、今日は一日中ありがとうございました!
| カテゴリー:特別授業|
このエントリーをはてなブックマークに追加