プロの仕事|スクールブログで東京製菓学校のキャンパスライフを感じてください!

東京製菓学校スクールブログ
学校の「いま」を伝えます

スクールブログ

2010 04/23  特別授業
プロの仕事
今日は、洋菓子本科と洋菓子専科2年生の授業に、外来の講師の先生をお招きしています。
パティスリー Tadashi YANAGI オーナーシェフ 柳 正司 先生です。
R0018195-1.jpg
当然ですが、みんないつもにも増して真剣な顔つきです!
実際の現場のお話なども交えながら、プロの仕事というものを見せていただいています。
技術や知識はもちろんですが、そういった現場のお話というのも非常に勉強になりますね。
柳先生、今日は一日中ありがとうございました!
- share -

学科・コース

入学について

就職・仕事

学校を見る・知る

その他コンテンツ

資料請求

お問い合わせ

学校法人 東京綜合食品学園|専門学校 東京製菓学校
ページトップへ