2010 03/05 ふだんの授業
やっぱり実習は楽しいですね!
いよいよ3学期もラストスパート。
今日は各クラス様々な製品をたくさんつくりましたよ!
その一部をご紹介します。
見ているだけでワクワクしてきますよ!
![R0018028.jpg](http://www.tokyoseika.ac.jp/schoolblog/R0018028.jpg)
左 「ライチェ・フランボワ」
ピスタチオの生地にフランボワーズとライチのムース!
右 「タルト・バナーヌ」
中はバナナとチョコレートのゴールデンコンビ!
![R0018034.jpg](http://www.tokyoseika.ac.jp/schoolblog/R0018034.jpg)
左 「ブッシュ・オ・フリュイ」
たっぷりのパティシエールとシャンティーの上にフルーツを飾りました。
右 「パン・ド・カンパーニュ」
本校自慢の石窯で焼き上げました。
![R0018033.jpg](http://www.tokyoseika.ac.jp/schoolblog/R0018033.jpg)
「シュー・シュエドア」
ビスケット生地を上に乗せたパリパリの食感が楽しいシューです。
今日は各クラス様々な製品をたくさんつくりましたよ!
その一部をご紹介します。
見ているだけでワクワクしてきますよ!
![R0018027.jpg](http://www.tokyoseika.ac.jp/schoolblog/R0018027.jpg)
![R0018028.jpg](http://www.tokyoseika.ac.jp/schoolblog/R0018028.jpg)
左 「ライチェ・フランボワ」
ピスタチオの生地にフランボワーズとライチのムース!
右 「タルト・バナーヌ」
中はバナナとチョコレートのゴールデンコンビ!
![R0018029.jpg](http://www.tokyoseika.ac.jp/schoolblog/R0018029.jpg)
![R0018034.jpg](http://www.tokyoseika.ac.jp/schoolblog/R0018034.jpg)
左 「ブッシュ・オ・フリュイ」
たっぷりのパティシエールとシャンティーの上にフルーツを飾りました。
右 「パン・ド・カンパーニュ」
本校自慢の石窯で焼き上げました。
![R0018033.jpg](http://www.tokyoseika.ac.jp/schoolblog/R0018033.jpg)
「シュー・シュエドア」
ビスケット生地を上に乗せたパリパリの食感が楽しいシューです。