やっぱり実習は楽しいですね!|スクールブログで東京製菓学校のキャンパスライフを感じてください!

東京製菓学校スクールブログ
学校の「いま」を伝えます

スクールブログ

2010 03/05  ふだんの授業
やっぱり実習は楽しいですね!
いよいよ3学期もラストスパート。
今日は各クラス様々な製品をたくさんつくりましたよ!
その一部をご紹介します。
見ているだけでワクワクしてきますよ!

R0018027.jpg R0018028.jpg
左 「ライチェ・フランボワ」
ピスタチオの生地にフランボワーズとライチのムース!

右 「タルト・バナーヌ」
中はバナナとチョコレートのゴールデンコンビ!

R0018029.jpg R0018034.jpg
左 「ブッシュ・オ・フリュイ」
たっぷりのパティシエールとシャンティーの上にフルーツを飾りました。

右 「パン・ド・カンパーニュ」
本校自慢の石窯で焼き上げました。

R0018033.jpg
「シュー・シュエドア」
ビスケット生地を上に乗せたパリパリの食感が楽しいシューです。
- share -

学科・コース

入学について

就職・仕事

学校を見る・知る

その他コンテンツ

資料請求

お問い合わせ

学校法人 東京綜合食品学園|専門学校 東京製菓学校
ページトップへ