2010 03/05 ふだんの授業
やっぱり実習は楽しいですね!
いよいよ3学期もラストスパート。
今日は各クラス様々な製品をたくさんつくりましたよ!
その一部をご紹介します。
見ているだけでワクワクしてきますよ!
左 「ライチェ・フランボワ」
ピスタチオの生地にフランボワーズとライチのムース!
右 「タルト・バナーヌ」
中はバナナとチョコレートのゴールデンコンビ!
左 「ブッシュ・オ・フリュイ」
たっぷりのパティシエールとシャンティーの上にフルーツを飾りました。
右 「パン・ド・カンパーニュ」
本校自慢の石窯で焼き上げました。
「シュー・シュエドア」
ビスケット生地を上に乗せたパリパリの食感が楽しいシューです。
今日は各クラス様々な製品をたくさんつくりましたよ!
その一部をご紹介します。
見ているだけでワクワクしてきますよ!
左 「ライチェ・フランボワ」
ピスタチオの生地にフランボワーズとライチのムース!
右 「タルト・バナーヌ」
中はバナナとチョコレートのゴールデンコンビ!
左 「ブッシュ・オ・フリュイ」
たっぷりのパティシエールとシャンティーの上にフルーツを飾りました。
右 「パン・ド・カンパーニュ」
本校自慢の石窯で焼き上げました。
「シュー・シュエドア」
ビスケット生地を上に乗せたパリパリの食感が楽しいシューです。