新学期スタート!|スクールブログで東京製菓学校のキャンパスライフを感じてください!

東京製菓学校スクールブログ
学校の「いま」を伝えます

スクールブログ

2010 01/07  ふだんの授業
新学期スタート!
冬休みも終わり、いよいよ3学期のスタートです。
各クラスでは、模範実技や実習の授業が始まっています。

洋菓子では、フランス語の知識も大切になります。
フランス菓子の場合は、レシピもフランス語で書けるように勉強していきます。
R0017454.jpg

今日の洋菓子本科1年生の授業は「フランス語」の授業です。
自らフランス語教室を行なっている樫山文男先生にお越しいただき、授業をしていただいています。
R0017453.jpg
- share -

学科・コース

入学について

就職・仕事

学校を見る・知る

その他コンテンツ

資料請求

お問い合わせ

学校法人 東京綜合食品学園|専門学校 東京製菓学校
ページトップへ