2009 11/20 特別授業
ありがとうございました!
フランスからお越しいただいていた
アシェール先生とリブレイ先生の授業も今日で最後。
長いようであっという間の1ヶ月間でした。
本当にありがとうございました!
![R0017148.jpg](http://www.tokyoseika.ac.jp/schoolblog/R0017148.jpg)
アシェール先生最後の授業はショコラ。
この後、教えていただいた製品を自分達で実習していきます。
みんな食い入るように先生の動きに見入っています。
![P1040397.jpg](http://www.tokyoseika.ac.jp/schoolblog/P1040397.jpg)
![P1040389.jpg](http://www.tokyoseika.ac.jp/schoolblog/P1040389.jpg)
こちらは、リブレイ先生から教えていただいたパンの中から。
伝統的なものから最新のものまで、本当に幅広く教えていただきました。
![P1040261-1.jpg](http://www.tokyoseika.ac.jp/schoolblog/P1040261-1.jpg)
最後にリブレイ先生と一緒に記念撮影!
アシェール先生とリブレイ先生の授業も今日で最後。
長いようであっという間の1ヶ月間でした。
本当にありがとうございました!
![SANY0027.jpg](http://www.tokyoseika.ac.jp/schoolblog/SANY0027.jpg)
![R0017148.jpg](http://www.tokyoseika.ac.jp/schoolblog/R0017148.jpg)
アシェール先生最後の授業はショコラ。
この後、教えていただいた製品を自分達で実習していきます。
みんな食い入るように先生の動きに見入っています。
![P1040315.jpg](http://www.tokyoseika.ac.jp/schoolblog/P1040315.jpg)
![P1040397.jpg](http://www.tokyoseika.ac.jp/schoolblog/P1040397.jpg)
![P1040256.jpg](http://www.tokyoseika.ac.jp/schoolblog/P1040256.jpg)
![P1040389.jpg](http://www.tokyoseika.ac.jp/schoolblog/P1040389.jpg)
こちらは、リブレイ先生から教えていただいたパンの中から。
伝統的なものから最新のものまで、本当に幅広く教えていただきました。
![P1040261-1.jpg](http://www.tokyoseika.ac.jp/schoolblog/P1040261-1.jpg)
最後にリブレイ先生と一緒に記念撮影!