夏休みスタート!|スクールブログで東京製菓学校のキャンパスライフを感じてください!

[2009.07.15]

夏休みスタート!

昼間部(和菓子本科、洋菓子本科、パン本科)は本日で一学期が終了。
学期末試験もみんな無事クリアして、いよいよ夏休みです!

明日7/16から8/31までの約1ヶ月半、長い夏休みに入ります。

しかし・・・、

和菓子本科、洋菓子本科の2年生、パン本科の学生は、そろそろ就職活動も本格的にスタートしていきます。
学生生活最後の夏休みですが、企業訪問や会社説明会に向けて、この期間に就職課スタッフと模擬面接等も行っていきます。

遊びも勉強も両立して、充実した夏休みを過ごしてくださいねー!